カントンの思い出 鶏肉研究所

874

大久保コリアンタウンの人気店で焼き餃子630円。
韓国の蒸し餃子であるマンドゥーがアツアツの鉄板に乗せられて登場。
酢醤油のタレでさっぱりと。
うま~。

by keiko部員

カントンの思い出 鶏肉研究所
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13152822/

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中