おけ以(おけい)

774

飯田橋de部活はしごの二軒目はこちら。
ここらで「おけい」といったら、鮨じゃなくて餃子だとか。
ザクザクした餡に、しっとり薄皮、焼き目はあくまでパリリッ、と。
紛うことなき熟練の技。

by よーすけ部員

おけ以(おけい)
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13000410/

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中