センス

664

広東料理センスの点心ランチに出てきた蒸し餃子!
緑色の皮のアンは各種お野菜!白い皮は海老とスナップエンドウ!
どちらも食感が良く美味しかったですが、餃子がこの二つだけだったので、餃子への渇望が余計に増したかも…;^_^A

byヒデさん部員

センス
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13020361/

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中