丸山餃子製作所

642

642_1

夕方からずっと餃子の写真を見たせいでw、高円寺で途中下車して部活しました。気になっていた丸山餃子製作所です。
こちらは餃子と飲みのお店のようで、焼き餃子はわりと小ぶりです。タレは味噌だれ1に対してお酢を2/3、醤油少々がおすすめだそうです。

by えいじ部員

丸山餃子製作所
http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13089773/

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中