自主練☆

397

餃子の皮の賞味期限が今日までだったので、急遽自主練しました!
中身はほうれん草、ツナ、卵♪
茹でたほうれん草をみじん切りにして、ツナとマヨネーズで炒めてから、溶いた卵を入れて半熟状にしたものを包んでます(^^)

by ゆみちゃん部員

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中